«Hood Food» Neues Pop-up-Restaurant in Zürich

Auf «Wood Food» folgt «Hood Food»: Zum zweiten Mal lanciert das Team um Valentin Diem, Laura Schälchli und Fanny Eisl urbane Pop Up Dinners, dieses Mal in der Mühle Tiefenbrunnen im Zürcher Seefeld. 
Hood Food

Laura Schälchli, Valentin Diem und Fanny Eisl sind «Hood Food».

Vom 2. April bis 2. Mai 2015 dreht sich bei «Hood Food» alles ums Schwein. Im Stil einer klassischen Metzgete wird vom Schnörrli bis zum Schwänzli alles verwertet. Und zwar nur von Produkten aus der nächsten Umgebung. Auch Wein und Bier kommen ausschliesslich aus der Schweiz. Jeweils von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr gibt es diese Gaumenfreuden zu erleben. Reservationen werden unter hoodfood.ch angenommen. 

Hood Food

Hood Food 
Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Auch interessant