In Kooperation mit Emmi YoQua Sabrina ist die Supersnackerin

Welcher Snack haut Sie um? Die Leser haben entschieden: Die Gewinnerin des Emmi YoQua-Supersnack-Wettbewerbs ist Sabrina Stierli (35) aus Zürich. Sie siegt mit ihrer Creamy Crunchy Mango Dream-Kreation.

Fotocredit: Tom Lüthi
© Fotocredit: Tom Lüthi

“Ich hatte Lust auf Süsses – aber alleine eine Frucht war mir zu langweilig“, so Food-Bloggerin Sabrina Stierli über ihren Supersnack.

Sabrina Stierli lacht, wenn man sie nach ihrem Snackverhalten fragt: «Zwischen den Hauptmahlzeiten, und je nach Workout – vorher und nachher.» Ganz schön viele Nasch-Gelegenheiten. Kein Wunder, ist die Zürcherin Snack-Expertin.

Ihre Kreation, der Creamy Crunchy Mango Dream, kam am besten an: Mehr als 10 000 Stimmen erhielt die Food-Bloggerin (healthyandhappy.ch) dafür. Über den Sieg freut sich Stierli riesig: «Ich bin sprachlos und ergriffen. Es ist einfach WOW!» Sie habe in der Nacht vor dem Abstimmungs-Ende nur gerade drei Stunden geschlafen. «Pures Adrenalin», so Stierli.

Fotocredit: Tom Lüthi
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Die Finalistinnen des Emmi YoQua-Supersnack-Wettbewerbs: Carmen Wong Fisch, Nadja Feldmann, Food-Expertin und Bloggerin Zoe Torinesi sowie die Gewinnerin Sabrina Stierli (v.l.n.r.). 

Erholen kann sich die Bloggerin bald: Sie gewann, nebst dem Auftritt auf der Titelseite des Blick am Abend, ein Wellness-Wochenende im Hotel Vitznauerhof. Stierli: «Ich werde meinen Schatz Marios mitnehmen.»

Vielleicht lässt sie sich dort für weitere Snacks inspirieren. Ihre momentanen Favoriten? Nussig-fruchtige Riegel und natürlich frische Früchte mit einem Emmi YoQua-Jogurt.

Creamy Crunchy Mango Dream

Fotocredit: Thom Lüthi

Fotocredit: Thom Lüthi

Creamy Crunchy Mango Dream

Zutaten für drei Gläser

●      1 grosse, süsse Bio-Mango
●      1 Becher Emmi YoQua Nature
●      1 Limette                     

Granola                      

●      Dinkelhaferflocke
●      Flüssiges Kokosöl
●      Ahornsirup
●      Gehobelte Mandeln Cashewnüsse        
●      1 Päckli Bourbon Vanille                     

Zubereitung:

Mango schneiden, Limettensaft pressen, mit einem Becher Emmi YoQua Nature mixen.
Die Masse in Gläschen füllen.
Für das Granola die Zutaten mischen und auf ein Backpapier legen
12 Minuten bei 170 Grad im Ofen rösten.
Das Granola dient als Topping des Creamy Crunchy Mango Dreams.   

Dekoration: Minzblätter passen optisch und geschmacklich perfekt dazu.

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