Rezept Beerensalat mit Quinoa

Beerensalat mit Quinoa
© Marianne Frener

Beerensalat mit Quinoa

Zutaten für 4 Personen:
30 g Quinoa
1 dl Wasser
1 EL Sonnenblumenöl
1 Limette, Abrieb und Saft
2 EL Waldhonig

1 Schale Erdbeeren
1 Schale Himbeeren
1 Schale Blaubeeren

Zubereitung:
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und Quinoa anrösten bis ein nussiger Geschmack entsteht. Wasser beigeben und für 15 Minuten auf kleiner Stufe weich kochen. Limettensaft und Schale mit dem Waldhonig vermischen und den gekochten Quinoa beigeben. Beeren in eine Schüssel geben und mit dem Quinoa marinieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Tipp: Der Beerensalat eignet sich perfekt für ein Frühstück. Mit einer Kugel Vanilleglace wird der Salat zum Dessert.

En Guete!

Rezept: Mary Miso

Auch interessant