Rezept Green-Ice-Tea-Sirup

Der Sommer geht in die Endrunde, doch die Tage bleiben warm. Dazu passt ein kühler Drink zum Feierabend - süss und aromatisch.
Green-Ice-Tea-Sirup
© Mary Miso

Gestalten Sie auch eine schöne Flasche zu ihrem Sirup!

Zutaten für zwei Flaschen à 7 dl Inhalt:
7 dl Wasser
500 g Rohrzucker
100 g Ingwer, in Ringe geschnitten
6 Limetten, Saft
3 Bund frische Minze
5 Beutel Grüntee

Zubereitung:
Wasser, Rohrzucker, Ingwer und Limettensaft zusammen aufkochen. Minze und Grüntee beigeben und für 10 Minuten ziehen lassen. Flaschen im Ofen bei 100°C vorheizen. Sirup durch ein Sieb giessen und in die vorbereiteten Flaschen abfüllen. Der Sirup ist 2 Monate gekühlt haltbar.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

En Guete!

Rezept: Mary Miso

Auch interessant