Frühlingsgerichte: mit Fleisch und Fisch Tagliata di Manzo mit Pfirsich und dunkler Schokolade

Essen, dass man mit Freunden geniesst, schmeckt am besten. Anas und Ninas Tagliata di Mazo mit Pfirsichen und dunkler Schokolade, die sie auf ihrem Blog Anaundnina zeigen, ist genau das richtige Gericht für eine grosse Tafel. 
Tagliata di Mazo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich, Rucola mit Raspeln von 90% dunkler Schokolade von Ana und Nina
© anaundnina

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsichen und dunkler Schokolade

  • 700 g Entrecôtes
  • 4 Pfirsiche
  • 500 g Cherry Tomaten
  • 200 g Rucola
  • 25 g Schokolade mit 90% Kakao-Anteil
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  • Die Entrecôtes auf einem Holzkohle-/Gas- oder Elektrogrill über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Minuten grillieren
  • Wenden und auf der anderen Seite ca. 5 Minuten fertig grillieren
  • Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen 
  • Die Cherry-Tomaten mit etwas Olivenöl in eine Grillschale geben. 4 Pfirsiche halbieren, hinzufügen und rundum mit den Cherry-Tomaten ca. 5 Minuten grillieren
  • Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Pfirsichen, Rucola und Cherry-Tomaten anrichten, Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern
  • Je nach Geschmack etwas dunkle Schokolade hobeln und darüber verteilen

Ihr wollt mehr Rezepte von Ana und Nina? Auf ihrem Blog Anaundnina und auf ihrem Instagram-Account @anaundnina werdet ihr fündig!

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